Mentions légales

winsome immobilier

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l’Économie Numérique, ainsi que l’arrêté du 10 janvier 2017 relatif à l’information des consommateurs par les professionnels intervenant dans une transaction immobilière.
Nous vous informons que :

La SAS WINSOME IMMOBILIER au capital de 1000 € représentée par Madame Sophie BROQUAIRE en sa qualité de présidente, immatriculée au registre du commerce et des sociétés d’Antibes sous le numéro 883 494 650, titulaire de la carte professionnelle « Transactions sur immeubles et fonds de commerce » délivrée sous le numéro CPI 0605 2020 000 045 259 par la CCI de NICE est autorisé à réaliser une activité de transactions sur immeubles et/ou fonds de commerce sans manipulation de fonds.

ÉDITEUR

SAS WINSOME IMMOBILIER

71 Boulevard Raymond poincare
06160 Antibes – France
Tel : 09 72 91 85 04

Société par actions simplifiée au capital de 1000€
Immatriculée au RCS D’ANTIBES

SIRET : 883 494 650
CODE APE : 6831Z

N° TVA : FR 90 883 494 650
N° Carte Professionnelle : CPI 0605 2020 000 045 259

HÉBERGEMENT

Le Site est hébergé sur les serveurs de OVH
SAS au capital de 500 K€
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
RCS Roubaix / Tourcoing 424 761 419 00011

AVERTISSEMENT LÉGAL

Winsome Immobilier s’engage à respecter l’ensemble des lois concernant la mise en place et l’activité d’un site Internet. Le présent texte est soumis au droit français. L’éditeur se réserve le droit d’en amender à tout moment les termes, conditions et mentions d’avertissement. L’éditeur attire l’attention des usagers de son site sur les points ci-après :

CONDITIONS D’ACCÈS ET D’UTILISATION

Ce site, de langue française, et traduit en Anglais, est un site d’information qui s’adresse aussi bien aux clients du Winsome Immobilier, qu’aux non clients, dénommés ci-après « internautes ». Ce site est soumis à la loi française. L’internaute reconnaît avoir pris connaissance de la présente charte et s’engage à la respecter.

Il est rappelé que le secret des correspondances n’est pas garanti sur le réseau Internet et qu’il appartient à chaque internaute de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels.

LE CONTENU ÉDITORIAL

Le Site propose un contenu éditorial (guides, actualités) dans un seul but documentaire et à titre indicatif. Ce contenu doit être pris comme des éléments de réflexion. Les Utilisateurs sont invités par l’Éditeur à exploiter ces informations avec un esprit critique et discernement.

ANNONCES IMMOBILIÈRES

L’Éditeur déploie des efforts permanents en termes humain, technique et financier pour assurer un service Petites Annonces de qualité professionnelle en faveur des Utilisateurs du Site. En dépit de ses efforts, l’Éditeur ne pourra en aucun cas être tenu pour toute erreur involontaire de sa part ayant pour conséquence l’absence d’exactitude, de fiabilité, de pertinence, d’exhaustivité, d’actualité des informations insérées sur le service “Petites Annonces” du Site. Il en est de même pour la disponibilité juridique des biens cités dans les annonces.

DEMANDE D'INFORMATIONS

Toutes les demandes émises sur le site via nos formulaires de contact ou de renseignement seront traitées par un collaborateur de Winsome Immobilier.

LIENS HYPERTEXTE ET INFORMATIONS MISES À DISPOSITION

Le Site propose des liens hypertextes pointant vers des sites Internet édités par des tiers. La mise en place de ces liens ne signifie pas l’approbation par l’éditeur du contenu des dits sites. L’Éditeur ne peut pas réaliser en permanence un contrôle du contenu des dits sites, et ne peut donc garantir : l’exactitude, la fiabilité, la pertinence, la mise à jour, ou l’exhaustivité de leur contenu ; leur accès et bon fonctionnement technique. Par conséquent, la responsabilité de l’Éditeur ne pourra être retenue en cas d’éventuel litige entre un site référencé sur le Site et un Utilisateur. Seule la responsabilité des éditeurs des sites référencés sur le Site pourra être engagée.

LA PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE ET DES DONNÉES PERSONNELLES

Le Site collecte les informations personnelles fournies par les Utilisateurs à l’occasion de leur visite sur le Site. Cette collecte permet : L’établissement de statistiques générales sur le trafic sur le Site ; L’envoi vers les adresses mails fournies par les Utilisateurs de réponses, d’informations diverses ou annonces provenant de l’Éditeur. La collecte et le traitement des informations personnelles sur Internet doivent se faire dans le respect des droits fondamentaux des personnes. Par conséquent, l’Éditeur s’engage à une politique de traitement en conformité avec la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique. Tout utilisateur du Site dispose d’un droit d’accès, modification, de rectification ou de suppression aux données personnelles le concernant. Il peut exercer ces droits en contactant l’Éditeur aux coordonnées indiquées en haut de page. Pour faciliter l’exercice de ces droits, les Utilisateurs du Site peuvent se désinscrire en cliquant sur les liens hypertextes de désinscription présents sur les mails adressés.

INFORMATIONS SUR NOS PARTENAIRES

Bien que Winsome Immobilier fasse tout ce qui est raisonnablement possible pour s’informer auprès de sources qu’elle juge fiables, elle ne prétend pas que toutes les informations diffusées sur le site Winsome Immobilier soient exactes, fiables, complètes et à jour. Les annonces immobilières sont fournies par l’agence Winsome Immobilier, ce transfert d’annonces est informatisé et automatisé. Les annonces ne font donc pas l’objet d’un contrôle avant leur publication et bien que Winsome Immobilier fasse tout ce qui est raisonnablement possible pour assurer un contrôle qualité des annonces, elle ne saurait être tenue responsable d’annonces dont le contenu serait contraire notamment aux bonnes mœurs, à l’ordre public et aux dispositions du droit du travail et/ou comporterait toutes discriminations, quelles qu’elles soient, notamment sexuelles, raciales, religieuses. De plus, ces annonces immobilières sont fournies à titre d’information et pour un usage personnel seulement. Elles sont susceptibles d’être modifiées et ou supprimées sans avis préalable. En conséquence, Winsome Immobilier décline toute responsabilité, expresse ou tacite, concernant l’exactitude, l’exhaustivité ou les délais de mise à jour de ces annonces et des autres contenus. Le téléchargement ou toute autre forme de copie d’informations présentes sur le site de Winsome Immobilier ne confèrent aucun droit sur ceux-ci.
Il est interdit de reproduire (en tout ou en partie), de transmettre (par voie digitale ou de quelque autre manière), de modifier ou d’utiliser le site Winsome Immobilier à des fins publiques ou commerciales. Il est aussi interdit de créer des liens avec celui-ci, sans l’autorisation écrite préalable de Winsome Immobilier.

UTILISATION DES COOKIES

Les internautes de ce site sont informés que, lors de l’accès à ce site, des informations peuvent être temporairement conservées en mémoire ou sur leur disque dur afin de faciliter la navigation sur le site.  Winsome Immobilier utilise des cookies pour notamment
– Gérer vos préférences lors de la navigation sur le site
– Améliorer nos services et permettre une mesure de l’audience
D’autres cookies peuvent être ajoutés par des applications tierces tel que les boutons de partages des réseaux sociaux.
Les internautes du site reconnaissent avoir été informés de cette pratique et autorisent l’Éditeur Winsome Immobilier à les employer. 
Ils peuvent par ailleurs s’opposer à l’enregistrement de cookies en employant pour cela les fonctionnalités correspondantes sur leur navigateur. Cependant, Winsome Immobilier attire l’attention des internautes que, dans un tel cas, l’accès à certains services du site peut se révéler altéré, voire impossible.

LA SÉCURITÉ DES ÉCHANGES

L’Éditeur s’engage à prendre toutes les mesures juridiques et techniques pour sécuriser les échanges. A ce titre, L’Éditeur s’engage à une obligation de moyen pour bloquer les détournements de données, et à respecter les réglementations applicables. Néanmoins, les Utilisateurs du Site connaissent les particularités techniques du réseau Internet et les risques afférents. Par conséquent, L’Éditeur ne peut garantir à ses Utilisateurs que les données échangées via les services proposés par le Site ne soient pas récoltées de façon frauduleuse par des tiers.

DROIT D’AUTEUR ET DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’Éditeur est titulaire de droits concernant certaines données protégées par le Code de la propriété intellectuelle. L’ensemble des données (textes, sons ou images) figurant sur les pages de ce site sont la propriété exclusive de Winsome Immobilier. Il en est notamment ainsi pour sa ou ses marques, sa charte graphique, sa base de données. Par conséquent, leur exploitation offline ou online, à titre gratuit ou onéreux, de tout ou partie de ces données sans le consentement expresse de l’Éditeur est interdite. Toute reproduction, représentation ou diffusion, à des fins autres que personnelles, en tout ou partie du contenu de ce site sur quelque support ou par tout procédé que ce soit est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

LA DISPONIBILITÉ DES SERVICES

L’Éditeur dispose d’une obligation de moyens en termes d’accessibilité de service et met en place les structures nécessaires pour rendre le Site accessible 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24. Néanmoins, L’Éditeur peut suspendre l’accès sans préavis, notamment pour des raisons de maintenance et de mises à niveau. L’Éditeur n’est en aucun cas responsable des éventuels préjudices qui peuvent en découler pour l’Utilisateur ou tout tiers. L’Éditeur peut à tout moment supprimer tout ou partie de ses Services ou en modifier leurs teneurs notamment pour des raisons techniques, et cela sans préavis. L’Éditeur se réserve la faculté de refuser, unilatéralement et sans notification préalable, à tout Utilisateur l’accès à tout ou partie du Site. Une telle décision pourrait notamment être prise en cas de non-respect des termes du présent texte par un Utilisateur.

INFORMATIQUE ET LIBERTÉ

Les informations et données à caractère personnel saisies et enregistrées sur le Site Winsome Immobilier ne seront utilisées que pour les raisons suivantes : 
– Gestion des demandes de contact et d’information
– Gestion des abonnements à la newsletter
Pour les actions mentionnées ci-dessus, certaines données des formulaires sont obligatoires, un défaut de renseignement pourra nuire à la bonne utilisation de ces fonctionnalités.
L’internaute autorise expressément que les renseignements de données personnelles le concernant soient communiquées par Winsome Immobilier à ses partenaires qui réalisent pour son compte certains travaux matériels et techniques indispensables et inhérents aux offres de services proposés par Winsome Immobilier. Sauf objection du titulaire, Winsome Immobilier peut utiliser ces informations (par mail ou téléphone…) à son profit spécifique ou pour ses partenaires commerciaux. 
Toute personne à un droit d’accès, de communication, d’opposition et de rectification de ses informations dans les conditions prévues par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. 
Pour exercer ce droit, écrivez à Winsome Immobilier – 71 Bd Raymond Poincaré – 06160 Antibes ou envoyer un email à contact@winsome-immobilier.com

RGPD – RÈGLEMENT GÉNÉRAL DE PROTECTION DES DONNÉES

Winsome Immobilier réalise des traitements de données à caractère personnel afin de rendre à la fois fluide et efficace la relation avec ses prospects, futurs clients et clients fidèles. Ces traitements sont réalisés en vue de répondre du mieux possible à votre demande et sont fondés sur votre consentement préalable. Les données collectées sont destinées aux services concernés, et à ces seuls services. En aucun cas, ces données ne seront vendues à des Tiers. Ces données seront conservées pour la durée de réalisation de votre projet et, en tout état de cause, pour une durée ne pouvant excéder 3 ans à compter de la date de notre dernier contact. Conformément à la législation en vigueur, vous avez la possibilité d’exercer vos droits pour accéder, rectifier, effacer les données vous concernant, limiter leur traitement ou vous y opposer, et demander la portabilité de celles-ci. Ces droits s’exercent soit par courrier électronique adressé à : contact@winsome-immobilier.com ou par courrier postal accompagné d’une copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante, Winsome Immobilier, 71 Boulevard Raymond Poincaré 06160 Antibes. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

DROIT APPLICABLE

Ce site, de langue française et anglaise est soumis au droit français. L’Éditeur se réserve le droit d’en amender à tout moment les termes, conditions et mentions d’avertissement.

MAISON NICE
MAISON CANNES
MAISON MOUGINS

APPARTEMENT NICE
APPARTEMENT CANNES
APPARTEMENT ANTIBES

MAISON ANTIBES
MAISON PERPIGNAN
MAISON SAINT TROPEZ

WINSOME IMMOBILIER ® est une marque déposée licenciée en France et à l’international
© 2020 by WINSOME IMMOBILIER

fr_FRFrench
ru_RURussian fr_FRFrench